Emiliano Rio promove edição especial do jantar da lua cheia com harmonização de vinhos

Jantar da lua cheia no Emiliano Rio oferece experiência com vista para Copacabana

Com vista privilegiada para Copacabana, o rooftop do Emiliano Rio volta a receber uma edição do seu jantar da lua cheia. O evento acontece no dia 10 de julho e convida hóspedes e visitantes a vivenciarem uma noite marcada por boa gastronomia, clima intimista e uma seleção especial de vinhos feita pelo premiado sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz.

O menu exclusivo começa com couvert de pães, manteiga, azeite e queijo de cabra. Na sequência, os comensais podem escolher entre o creme de castanhas-do-Pará com cogumelos tostados ou camarões grelhados com mousse de abacate — ambos harmonizados com o Pomino Bianco, da vinícola italiana Frescobaldi.

Entre os pratos principais, o restaurante Emile propõe três caminhos: pupunha torrada com consomê de tomate e maçã picante; olho de cão com beterraba e aioli rosa; ou brisket confitado com purê de abóbora defumado. Os rótulos para acompanhar variam entre Malvasia argentino e um Syrah do Alentejo.

As sobremesas fecham o jantar em grande estilo com torta de abóbora e vinho de colheita tardia da Argentina ou entremet de tiramisù com Baileys e o clássico Tawny da Taylor’s, do Douro.

O jantar custa R$ 460 + 15% por pessoa (sem harmonização) ou R$ 725 + 15% com os vinhos selecionados.

Serviço:
Jantar da Lua Cheia – Rooftop do Emiliano Rio
📍 Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro
📅 10 de julho
💰 R$ 460 (sem vinhos) | R$ 725 (com harmonização) + 15%
📞 Reservas: (21) 99245-8915
📧 hostess@rj.emiliano.com.br
📸 Instagram: @restauranteemile

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