Com vista privilegiada para Copacabana, o rooftop do Emiliano Rio volta a receber uma edição do seu jantar da lua cheia. O evento acontece no dia 10 de julho e convida hóspedes e visitantes a vivenciarem uma noite marcada por boa gastronomia, clima intimista e uma seleção especial de vinhos feita pelo premiado sommelier Luiz Otávio Álvares Cruz.
O menu exclusivo começa com couvert de pães, manteiga, azeite e queijo de cabra. Na sequência, os comensais podem escolher entre o creme de castanhas-do-Pará com cogumelos tostados ou camarões grelhados com mousse de abacate — ambos harmonizados com o Pomino Bianco, da vinícola italiana Frescobaldi.
Entre os pratos principais, o restaurante Emile propõe três caminhos: pupunha torrada com consomê de tomate e maçã picante; olho de cão com beterraba e aioli rosa; ou brisket confitado com purê de abóbora defumado. Os rótulos para acompanhar variam entre Malvasia argentino e um Syrah do Alentejo.
As sobremesas fecham o jantar em grande estilo com torta de abóbora e vinho de colheita tardia da Argentina ou entremet de tiramisù com Baileys e o clássico Tawny da Taylor’s, do Douro.
O jantar custa R$ 460 + 15% por pessoa (sem harmonização) ou R$ 725 + 15% com os vinhos selecionados.
Serviço:
Jantar da Lua Cheia – Rooftop do Emiliano Rio
📍 Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro
📅 10 de julho
💰 R$ 460 (sem vinhos) | R$ 725 (com harmonização) + 15%
📞 Reservas: (21) 99245-8915
📧 hostess@rj.emiliano.com.br
📸 Instagram: @restauranteemile

