Pode separar o copo e abrir o apetite: o Cão Véio está desembarcando oficialmente em Santa Bárbara d’Oeste, e a inauguração vai ser do jeito que a casa gosta — com comida boa, música, cerveja e personalidade.
No dia 7 de agosto, das 19h às 23h, o gastropub comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, vocalista do CPM22, promove um evento exclusivo para maiores de 18 anos, com open bar, open food e clima de festa. A nova unidade fica na Avenida Laerson Andia, 550, no bairro Firenze.
Uma noite com comida autoral, cerveja e irreverência
A nova casa tem cerca de 564 m², divididos em cinco ambientes distribuídos por dois andares. A proposta é oferecer uma experiência autêntica de pub — com toque brasileiro, cardápio autoral e aquele estilo Cão Véio que mistura atitude e acolhimento.

No dia da inauguração, além da presença dos fundadores Fogaça e Badauí, os convidados vão curtir música ao vivo, ambiente temático com decoração inspirada nos pubs britânicos e um clima que mistura rock, cerveja e mordidas de sabor nos clássicos da casa.
Os ingressos para o evento são limitados e os convidados ainda recebem um kit exclusivo com camiseta personalizada e brindes especiais.
A unidade de Santa Bárbara será comandada pelos franqueados Thiago Henrique Luz e Selma Fabiane Angolini, que assumem a missão de manter a alma da marca com a energia local.
Serviço
📍 Cão Véio Santa Bárbara d’Oeste
Avenida Laerson Andia, 550 – Jardim Firenze, Santa Bárbara D’Oeste/SP
📆 Evento de inauguração: 07 de agosto, das 19h às 23h (somente para maiores de 18 anos)
🛎️ Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 17h30 às 00h | Domingo e segunda: fechado
📲 @caoveiosbo
Se a mistura de pub, personalidade e prato cheio te agrada, esse é o tipo de evento que vale cada gole. E se você quer continuar descobrindo lugares que unem boa mesa e boas histórias, é só rodar a taça e chegar no Onde Beber. Por aqui, a gente morde e assopra — com estilo, sabor e copo sempre cheio. 🐾🍺